ㅇㅍ꽐라손 참교육시켰어요. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅇㅍ꽐라손 참교육시켰어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 54회 작성일 24-05-17

본문

술좀 만취한 만만해 보이는 ㅅ이 왔는데 자꾸 꼭지를 쎄게 꼬집고 깨물어서 아프다고 했거든여?근데 또 깨물길래 참다가 걔 사정하고 콘돔빼는 그 찰나에 참았던 분노를 생각하며 주먹을 불알에 내다꽂았는데 산송장같이 누워있던 븅신몸이 반접히면서 강시처럼 치솟아오르던디... 존나통쾌하네옄ㅋㅋㅋ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어후 속시원해요 ㅈㄹ하진않던가요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑키도 비슷하고 만만해서 걍 지른거예여.기쎄보이고 덩치가 있었음 그렇게못했어여ㅜㅜ 그냥 그뒤로 계속아프대서 인과응보랬더니 끝까지 어떻게든 저 이겨먹겠다고 그런 어려운 한자도 아냐고 지랄하길래 개소리 작작하라고하고 내보냈어여ㅋㅋㄱㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ언니 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 ㅇㅍ 그만둔게 저지랄 하니까 참지를 목하고 손님한테 주먹꽂아버려서 거든여아오 저런애 또 오면 또 팰까봐 가고 싶어도 못가겠아여

Total 198,013건 2 페이지
업소여성 목록