월3000 정도 벌어요 하이순인데 방세 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

월3000 정도 벌어요 하이순인데 방세

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 14회 작성일 24-06-11

본문

공과금해서 240 정도 나가는데
괜찮나요 방세 너무 아까운데 집순이라 집포기 못하겟어요ㅜㅜ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3천벌면 완전 괜찮은거같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 끽해야 천마넌 버는데공과금포함 240-250...나년 정신차리쟈

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3천 벌어도 나가는 돈 많지않아여?전 기타에서 3천벌어도 나가는게 많아서 진짜 매달 70도 넘 아까워여ㅠ 계속 이렇게 벌수있는것도 아니니까

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그저 3천 버는게 부러워용 ㅠㅠ 그정도 벌면 저도 집 좋은데 살듯

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 월세랑 관리비해서 이틀정도 출근해서 벌수있ㅇ는 금액으로 결정해요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3천에 집순인데 공과금까지 저정도면 완전 갠차는거아닌가요

Total 199,078건 20 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com