이런경우 집주인한테 말하나요??? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

이런경우 집주인한테 말하나요???

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 25회 작성일 24-05-16

본문

총 빌라에 5세대 있고 4세대가 차가 있어요
그 중 3세대는 주차비를 내고 주차공간에 하는거같고
한대는 주차공간 옆에다가 얍삽이마냥 대는거같거든요

근데 가끔 주차공간에다가 대서 존나 불편할때 있어요
내가 주차공간이 아닌곳에 세워야 한다던지 그런거요
거기 대기 싫거든요 주차공간도 아니고요

이런거 말할까요 말까요

집주인도 얍삽이마냥 그차가 옆에 세유는건 알더라구요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바로얘기해서 조치취해달라고해야죠 아니 주차비를 받는데 그런거까지 관리안해주면 왜 주차비를 받아가요?주차비내는건 자리있나없나 스트레스안받고 맘편하게 댈라고 주는건데 자리있으면 대고 없으면 안대면 대는날만 받아가라고 하세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그집도 주차비내면 어케함?ㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일단말해요

Total 198,022건 4 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은