노도하다가 키방 일해본결과 노도로 돌아가야겠어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

노도하다가 키방 일해본결과 노도로 돌아가야겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 8건 조회 351회 작성일 16-12-18

본문

술담배 안하다보니 키방 시급이 좀더 쎄고 정통이라고해서 아무래도 수위도 적고 키스말곤 좀다를거라고생각했는데 

일도없을뿐더러 일이많아도 진상같은놈들 만날까봐 걱정이고... 노도는 밖에서 차 기다려야한다는 단점도있지만... 

차라리 노도 찡비빼고라도 키방보다 한두시간 더 힘들게 일할만정 노도 로 하는게나을거같다는생각이드네요 

노도하면서  술먹고 속버리는게낫지 ㅠㅠ 울렁거리고 신체 부비부비 아 옷에묻고 ㅠㅠ 

아 키스  가그린해도 젤 참기힘든 냄새 ㅠㅠ로 너무나 울렁거려요. ㅠㅠ 

침 통하느것도싫고 ㅠㅠ 도저히 며칠쉬어본결과 그래도 속안좋았던 노도 일이 낳구나싶더라구요.. 

말이 정통이지 키방 정말 저랑 비유안맞는거같아요 차라리 노래연습을 신곡을 뽑아서 노래공부할만정 

키방일 계속 하다가는 머리터질거같네요.

댓글목록

Wrestlem님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ 친절한실장 만나면 전화하면 나오라고해요 행운을빌께요^^

luckee님의 댓글의 댓글

익명 작성일

저는 노도가 맞나봐요 아무래도 키방 도저히 손님 달려들면 키스할려고 막 손발이 오글오글 뛰쳐나가고싶어요 ㅠ

어린왕자님의 댓글

익명 작성일

노도 술 글케안마시는뎁

익명 작성일

가끔 안먹는다고 지랄하는사람들이많아서 먹다보면 ㅠㅠㅠㅠㅠ술에 힘들어하더라구요

재키 리님의 댓글

익명 작성일

텃세없고 또래많은 사무실들어가면 개꿀ㅎ

복자님의 댓글

익명 작성일

노래방,룸이 하는사람도많고 편함

익명 작성일

새로 또 친구 사귈려니깐 막막하긴하네요...맘맞은사람 찾기 참 힘들더라구요.. 그나마 다른일보단 텃새는 덜하겠지만요 ㅠㅠ

아이비12님의 댓글

익명 작성일

텃세부리는 년들 젤  짱나요

Total 198,004건 5 페이지
업소여성 목록