넓은어깨 ㅠㅠ살빼면 어깨도 줄어드나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

넓은어깨 ㅠㅠ살빼면 어깨도 줄어드나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 5건 조회 9회 작성일 24-06-16

본문

165 51 마른 55인데 어깨만 66이에요 ㅠㅠ
옷 입으면 흉곽이랑 배는 헐렁거리는데 어깨는 딱 맞아요 ㅠㅠ
5키로 빼면 어깨 줄어들꺄요?정말 등빨 싫네요... 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어깨는살빠지면 넓지만 참 예뻐보이더라구여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

현영손담비보세요ㅠㅜ타고난뼈대는어떻게못함 최대한피고라도다니세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 진짜 어깨는 어쩔수없는줄 알았는데168 - 48까지 빼니까 골격이 그대로라도 살이 없으니까여리여리하단 말 겁나들음요어깨땜에 박스티 입음 등빨있어보이던것도 없어지구요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

팔뚝이 살이 좀 있거나 튀어나온게 있던 팔뚝이면완전 뼈마름하면 팔뚝 뼈마름 되면서 전보다는 어깨나 등치가 작아보이긴 함근데 완전 넒은 어깨는 한계가 있음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래도 살빼면 훨낫죠 핏이 완전 달라요 살찌면 덩치가 진짜 커보이고 빼면 걍 어깨만 좀 넓은편이구나 ㅜㅜ

Total 199,066건 5 페이지
업소여성 목록