제 남동생은 대체 왜이럴까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

제 남동생은 대체 왜이럴까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 10회 작성일 24-06-16

본문

나이가 30중반인데 아직도 술좋아하고
친구들이 먼저에요
오늘 아빠 생신이었는데 전화한통 안하고
늘 항상 이런식이에요
어버이날 가족 생일 친척 행사는 뭐 당연하고
항상 전화해도 안받고
매정해도 너무 매정해요

부모님이 항상 건강하게 살아계실줄 아나봐요
진짜 너무 섭섭하고.. 저도 이젠 좀 그러려니할때 됐는데도 서운하고 쟤는 왜저럴까 싶네요

맨날 친구들만나서 술,여행은
무지하게 다니면서 이토록 가족한테
무관심 할수 있나요?

나이가 어리면 말을안해..
35살먹고 왜저럴까요

전 정말 자매있는 언니들이 부러워요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

결혼하면 갑자기 효자될거임 좀만기달려여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

보통 남자들은 저러더라구요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자새끼들 대부분이 다 그러더라구여.. 우리또래 K-딸내미들이 클때는 차별받으면서 부모사랑은 남자형제들한테 거의 다 뺏기고 혼자 자라다시피했는데 다 크고나니깐 이제와서 딸이 최고다 소리듣고..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

현실에서 딸이 더 부모 잘챙기고 가족애 많은건 확실한데 결홐해서 배우자따라 또 달라지는거 같고 울언닌 효녀였는데 형부가 개이기적인썅놈이라 처갓집을 개호구좆으로 보네요ㅠㅠ

Total 199,078건 5 페이지
업소여성 목록