텃새 부리는년 패고 싶은데 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

텃새 부리는년 패고 싶은데

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 5건 조회 9회 작성일 24-07-02

본문

같은 삼실 사이즈개빻은 어린년이가만히 있는데 텃새부리면서 욕하길래 치려 했드니 깽값있으면 치라고 지랄하는데패고 탈 안나는법 없나요? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쌍방요 쌍방이였다고 만들어야죠 누가 처음부터끝까지 보고있는 그런공간말고 예를들어 cctv있는곳이라든가 남들 다있는공간말고 무조건 쟤도나때렸다는말을 밀어붙일수있는곳에서 패세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

갱패여 씨씨티비없는데서 ㅋㅋ글고그년도 맞고 같이치면 상관없을걸요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔한테 한대라도맞고 쌍방나오고 합의보는방법밖엔없음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

탈나도 속시원한게 먼저일때만 폭력사용하는겁니당그전까진 탈안나는법은 없찌요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니도 욕하고 시비털어요 한대맞고 100대때리셈

Total 199,452건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966