아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 조회 43회 작성일 16-11-01

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님없었는데

지명와서

다행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 ........

오늘 엄청꺠졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부들한테 혼나고 ㅋㅋㅋ;;

그래도 잘버텼다 ㅋㅋ

끝나고 마담언니랑 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

아 근데

오늘 내가 일자청바지를입고왔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뜬언니가 내바지 자기껀지알고 입고갔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 ....

가게서입는 다늘어난 반바지입고 집에왔다

-_-..

워.....쪽팔려

위에는 정장인데...........

...........

밑에는..찜질방패션

언니들 다웃고.....

오늘 술취한언냐들도없던데

누가입고가신겁니까??????????????????????????????

ㅡㅡ

저쪽팔렸음..........

아우 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 무사히 집에왔다..

아 오늘

나보고 살쪗다고 하는인간들 왤케많어,,.?

다리살-_-........

저주받은 하체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도안다구 그만말하라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈벌어서 지방흡입할꺼여 ㅡㅡㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

다리굵어서 손해본적은없다 정말~!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;

암튼 오늘 기분좋은 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후훗 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 198,013건 6 페이지
업소여성 목록