외로워서 일 나가본 적 잇으신가요 ? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

외로워서 일 나가본 적 잇으신가요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 7회 작성일 24-06-28

본문

외롭고 허하고 그냥 아무나하고,, 그냥 사람이랑 얼굴보고 얘기 하고싶어서,, 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저요 저 요새 그런 마음으로 출근해요 그랬더니 가게 옮기고 빚 절반 털고 적금 넣고 있어요 대신 출근해서 술마심 안됨 수다떨고 실없는 소리하고 꺄르르웃고 즐겁게 생각하면서 일해요그랬더니 지명도 생기는데 예전같이 ㅈ같은 지명은 안잡혀요사람한테 생각아 얼마나 중요한지 절실히 느껴요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도요즘그래요 ㅋㅋㅋ일반일경력이라도있으면 소속감도들고할텐데밤일에서 소속감찾고 ㅋㅋㅋㅋ대학졸업한지도 오래고 무경력에 외롭네요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 그런지 몇년됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공허하고 어차피 출근안하면 할거없어서 나가요그냥... 집에잇는거보다는 돈이나 벌자 마인드저는 술안먹고 그냥 얘기나하고 노래나하자이런 마음이에요 로우룸텝이요

Total 199,291건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com