친구 거지근성 있는거죠? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

친구 거지근성 있는거죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 8회 작성일 24-06-16

본문

어릴때 썰
고2때였는데(10년전)
제가 길가다 오만원을 주웠어요
그래서 이친구한테 같이 뭐 사먹자고 함
밥먹고 카페까지 제가 다 사서 한 3만원이 넘게씀
그런데 이친구가 카페에서 뭘 또 먹자고 하길래
야~ 나 돈 다 썼다 이제ㅋㅋ 이러니까 어차피 니돈 아니고 주운거잖아 ㅇㅈㄹ 또 사주긴 했어요ㅋㅋ 그래서 결국 5마넌 다씀
근데 글타고 해서 제가 사줘야할 의무는 없잖아요? 제가 주운거니까 저한테 다 쓸수도 있는데 지 사준건데 꽁짜로 얻어먹어놓곤 한다는말이 저거임

거기다 얘가 집이 못살아서 제가 항상 사줬는데 고맙다곤 하고 한번도 자기가 산적 없음... 저 말고도 항상 애들한테 얻어먹고 다님
그래도 애는 착해서 그냥 그러려니 했는데

이번에도 8년만에 저희집에서 넷이서 만났는데 다같이 더치페이하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는 심지어 다른친구가 삼ㅋㅋ
저희 고향 다 서울인데 자기 결혼 대구에서 한다고 버스타고 오라고 모바일 청첩장 줌... 거지근성 있는거죠? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걍 염치가 없는것같아요 경험상 안바뀌더라구요 ㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥 딱 맘잡고 4명다 가지말죠? 3만원 카페 보내고친구를 호9 지갑으로 보는데 뭐하러 직접가요모바일 청첩장ㅋㅋㅋ 남이냐고대구까지 갈까말깐데존나 어이가 없네거지근성이 아니라 그냥 거지새끼에요받아먹을줄만아는 거지 무슨 딸래미 키우는 것도 아니고

Total 199,078건 6 페이지
업소여성 목록