날씬한언니들중에 엄청뚱뚱한아가씨보면(77,88) 무슨생각드나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

날씬한언니들중에 엄청뚱뚱한아가씨보면(77,88) 무슨생각드나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 17건 조회 35회 작성일 24-06-30

본문

1.누구는 힘들게 굶고 살빼가며일하는데 누구는 먹을거 다먹으며일하네,꽃다발효과라고 나까지 못나보일듯
2.오히려좋아 내가더 돋보임ㅋ공주대접받아서 개이득ㅋ
3.진짜아무생각없다
4.불쌍하다 살빼면 더잘나갈텐데 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3 아무 생각이 안듭니다 저도 운동 안하고 먹을거 다 처먹어도 안찌는 체질이라 유전이라 믿기에 그분들도 찌고 싶어서 찌는것도 아니고 유전 + 다 사정이 잇겟져

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

살좀빼지 (한심)

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

1+한심

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

33 어느몸이나 수요가 있기때문에 딱히...뭔 생각안들어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거의2.3아닐까요??1은정신적으로많이문제잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4는 이쁘장하면 그런생각들수도ㅠ사이즈업될텐데라는?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

무조건 4번생각밖에 안들어요방에서 쿠사리먹고 상처받으면 어쩌나 걱정 좀만 맘독하게먹고 빼면 일할때 수월할텐데 안쓰럽ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3 +뭐가 저렇게 맛있었을꼬..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전부다요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3 노관심 아무생각없음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

솔직히 1이요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예전엔 1~4 골고루엿는데 지금은 어디 아픈가..? 무슨일있나..? 걱정된다 이거요 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3 이요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전부 다 아니고 그저 한심...아파서 저럴수도있겠다고 애써 노력

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3인데 만약에 그사람이 나한테 너 너무 말랐다 ~~살좀쩌라 이런식으로 얘기하면 표정정색하고 말걸어도 쌩깜

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3 모태마름인데 어릴때부터 뚱뚱한사람 보면 아무생각 안듦요 보통 바빠서 자기할일 하기 바빠요 대다수 3일듯요 잘 쳐다보지도 않구요 길에서 뚱뚱한 사람 봐도 암생각 안듦 그냥 지나가나 보다 해요

Total 199,391건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com