술취하면 속좁아지고 부정적이고 싸가지없고ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

술취하면 속좁아지고 부정적이고 싸가지없고ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 17회 작성일 24-06-26

본문

이게 제 본성인가요
누가 무슨 행동했을 때 좀만 거슬려도 속으로 존나 부정적인 회로 돌아가고 표정에서도 드러나요..자아성찰 더 해야겠죠
상대방이 알아채면 나중에 엄청 속으로 미앙해할거면서 겉으로 먾이 티가나네요…ㅠ
근데 거슬리지만 않으면 평소보다 더 살갑게 대하는데ㅠㅠㅠㅜ속좁아져서 겁나예민보스되네여;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두요..22

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22괜한거에 꽂힘 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아뇨 님본성은맨정신이에요 취했을땐 해마가 마비되서 나오는행동이라 본인 인성이랑 성격이랑 상관없음여

Total 199,260건 7 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com