언니들 맘에 드는 기본티나 바지같은거 몇개씩 쟁여두시나요..??? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 맘에 드는 기본티나 바지같은거 몇개씩 쟁여두시나요..???

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 5회 작성일 24-07-01

본문

핏이 찰떡이라 맨날 입어지는 옷이요ㅠㅠㅠ

옷많은데 결국 돌아돌아 입는 그런건 언제 품절될지 모르니까

몇개씩 사두시는 편인지ㅜㅜㅜㅜ 괜히 돈 펑펑 쓰는 건가 죄책감 안들어도 되겠죠??ㅠㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나중에 못구하니까 맘에드는건 무조건 두개씩 쟁여요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

최소 두개요저 컬러까지 똑같은걸로 긴팔니트 4개 쟁여뒀고니트 나시? 이거 깔별로 2장씩 총 10개 쟁여둠원피스도 깔별로 두개, 가디건도 깔별로 두개, 바지는 색상동일 두개, 코트도 깔별로 두개아무튼 존나 쟁이는 타입

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

Total 199,476건 7 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호