사기 당해서 빚칠천 생기고..장사도안되고 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

사기 당해서 빚칠천 생기고..장사도안되고

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 7회 작성일 24-07-02

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 만한 거지같은집

그래도 월세내기 싫고 전세 살고싶어서

민간임대 아파트 청약하면

7년 전세로 살수 있대서 계약금이랑 해서 3차 까지

내고 벌써 3년째 건물은 지어지지도 않고 저번주에

비보가 전해졌어요 ㅋㅋ 시공사가 사기꾼이라네요

계약한 돈은 이미 다 증발되잇구요 그돈 전부다 빚인대

아직도 갚고있는대 구경도 못한돈..빚만지고

시공사 새키들 처벌 내리기도 쉽지않대요..

그와중에 민증도 분실하고 하..인생 진짜

요새 장사도너무안되서 하루하루 버티는거

자체가 전쟁인대 너무지치네요 그냥 다포기하고싶어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제가 다 절망적이네요... 그래도 겨우 칠천으로 다 포기할 수는 없잖아요 물론 큰 돈 이지만 언니는 언젠간 다 갚아 낼거고 다시 시작하면 돼요 큰 위로가 되지 못해서 죄송해요ㅜㅜ 저도 보증금ㅋㅋ 사기당해서 빚까면서 이제 천이백 남았어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헐ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

힘내요 토닥토닥

Total 199,476건 7 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은