무슨 재미로 사나싶어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

무슨 재미로 사나싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 5회 작성일 24-06-29

본문

남들보기에는 저 여행도 많이가고 하고싶은거 다하고다닌다 부러운데
돈은 한정돼있잖아요
그래서 다른사람들 열심히 직장생활하면서 소소하게 놀고...
근데 그렇게 아둥바둥 살고 평생을 일하고... 그러면 행복할까요?
저도 이제 청산해야되서 생각할때마다 느끼는게 그냥 돈버는 기계로 살면서 돈도 많이 못벌고 여행도 몇달 모아서 며칠 갈수있는거고..
보통직장인들은 그렇게 돈버는 기계로 살면서 행복하고있을까요?..
그렇다고 부자남친 만나거나 그러고싶은생각은 없구요
밤일해서 돈벌어서 놀러다녀도 다 한순간일뿐이고 직업은 있어야하니까요
뭔가 인생은 뭐땜에 사나싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넋두리였어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두 ㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제가 회사생활할때 항상 그생각 했어요나는 시간도 없고 돈도 없고 우울하다 이생각만이쪽 들어오고 확실히 전보다 시간적인 부분 금전적인부분 여유가 생겨 감사해요..

Total 199,358건 7 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com