레이저토닝 한번받았는데 얼굴이 너무건조해요.. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

레이저토닝 한번받았는데 얼굴이 너무건조해요..

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 5건 조회 14회 작성일 24-05-14

본문

한10일전쯤 토닝 10회 끊었거든여 ㅠㅠ
근데 일주일 후 부터 급격히 피부가 뒤집어지는거에요
속이 너무 건조하고 화장품을 바르면 화~한느낌에 따갑구여ㅠㅠㅠ

그래서 피부과 다시가서 수분관리 받고 약처방 받았는데두
안나아지구 있어여..오히려 더더더 건조해요

한번받았는데 이럴수가 있나여?ㅠㅠ
아님 다른게 원인일까여... 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

매주하는친구 주름자글자글해졋던데 건조해서

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헐........................그건 생각도 못했어여..밤순언니들 토닝 많이 받으시길래 가서 결제한건데ㅠㅠㅠㅠㅠ딴걸로 바꿔야겠어여...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 그랫오요ㅠㅠㅠ 재생크림쓰세여?저는 돈 아까워서 꾸역꾸역 다 받긴 했는데 피부 속건조 심하고 장난아니였어요..다신 안함의사한테 물어보니 레이저받으면 원래 그렇다고 하더라고요받기전에 말해주던가ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재생크림 동생줬는데 다시가져와야겠네요ㅠㅠ언니 토닝 효과는 보셨어요??

메느님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 그랬어용 ㅠ

Total 198,004건 8 페이지
업소여성 목록