하 ㅠ 밑에층 빌라집주인 누나부부 사는데 불편하네요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

하 ㅠ 밑에층 빌라집주인 누나부부 사는데 불편하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-05-15

본문

전 빌라 탑층 살구요
밑에층에 친누나부부 살거등요 60대로보임
근데 부부가 걍 일 아무도 안하고 집에만 있는지 낮에도 왓다갓다거리고
집주인도 근처살아서 매번 수시로누나집 오는데
주차 하는것도 얄밉게 해대고
문 열때 삐익 소리 너뮤 거슬려서 집주인한테 두어번 말해서 고쳐달라고했었는데
그 매형이란 사람이 지랄하면서 4년살동안 그런소리 못들어봤다고 지랄하고 들오가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 조용한집 일부러 찾아서 세대수 적고 그래서 조용한지 알고 와서인지
빌라1층에 뭔 매번 공사한다고 이사온지 한달짼데 이주는 시끄럽게 공사하고
옥상에도 뺀지르르 왓다갔다 거리고
짜증나네여

그리고 저 저녁에 ㄴ일나가는거 아는데(밤일 하는거모룸)
어제 낮에들어오니 집주인 또 앞에 잇더니 오늘은 일안가냐 쳐묻고 ㅠ

제가 예민러 같나요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 198,013건 8 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호