밖에 길고양이가 동사했어요ㅠㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

밖에 길고양이가 동사했어요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-01-19 조회 142 댓글 13

본문

동네에서 가끔보던 턱시도냥인데 이집저집 얻어먹다
그아이 밥 자주주는 음식점 앞 정류장에 쓰러져누워있는거봤어요ㅠㅠㅠ
전 개고양이 키워본적없어서 무서워서 어디  박스에도 못옮겨주고 걍 왔어요ㅡㅠ
완전불쌍 이 한파에 얼어죽었네요ㅠㅠ

댓글목록 13

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

에고ㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

에고

토순님의 댓글

익명 작성일

헐..ㅠㅠ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

헐 불쌍하다 ㅠㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

잘뒤졌네 드러운 바퀴벌레같은 길고양이

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이개자식아 다시태어나면 니가 바퀴벌레로 태어나서 내손에 불로 지져서 타죽을줄알아라

가나다22님의 댓글의 댓글

익명 작성일

개같은년

밤수니수니님의 댓글의 댓글

익명 작성일

와..진짜 바퀴벌레보다 못한년

꽃꽃님의 댓글의 댓글

익명 작성일

다음생에 바퀴벌레로태어나서 밟혀죽어 말이라도 이쁘게할것이지 ㅡㅡ

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

한남새끼.. 평생 그렇게 살아라

화요리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

한남 새끼 또 등장 그렇게 관심받고 싶냐!!

김혜수님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ가엾

전체 196,865건 1 페이지
게시물 검색