모르면 가만히 있으셈 말투 지적한년아 나 한달에 이천 버는년인데 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

모르면 가만히 있으셈 말투 지적한년아 나 한달에 이천 버는년인데

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-05-18 조회 335 댓글 46

본문

응 인증 ^^ 뒤져 돈 20-30도 아까워하고 다 받아야
좆창같은 밑바닥 인생 청산하지 븅신같은 창련아
스폰해준다는 놈도 없어서 박히지도 못하는 주제에
아가리 털지말고 죽어 그냥
코로나 전에 2000-2500씩 벌었었고
스폰 금액도 그정도 된단다 ㅎㅎ
나는 기념일마다 샤넬 디올 가방 받고
내일 제주도가서 스폰이랑 호캉스하고 공치고 온단다
물론 가서 쇼핑도 좆나 할거임 ^^
니년이나 애매한 와꾸로 푼돈 벌면서 살아라 ㅎㅎ

댓글목록 46

에비앙님의 댓글

익명 작성일

헐 그랜드하얏트 제주 일박에 오십정도 하지 않나요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

저 1900글 전에 봣는데 텐카 언니라 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 경기라 월세 못내서 힘든가봥 열폭 지림 지는 20-30 주는 손도 없는 년 같은뎁 ㅎ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

저년 왜 혼자 저래 풀발함;; 당황스럽다 혼자 빡돌아서 답글 두개나 장문으로;; 억하심정 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

그나저나 언니 나이랑 스폰 나이 몇이에여 스폰 말투 존나 아저씨같아요

에비앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

존나 아저씨 맞아요ㅋㅋㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

인증 존나 사이다

에비앙님의 댓글

익명 작성일

저 글 보고왔는데 발작버튼 지가 눌렸으면서 언니보고 발작버튼 눌렸다고 ㅋㅋㅋ 답글 ㅋㅋㅋㅋ 풉

익명 작성일

심지어 댓글 수정해서 더 지랄 지랄하는중 개애잔하다

익명 작성일

ㅋㅋ 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 돈이랑 팩트로는 못이기고 병신같아서 대꾸 안하게요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

익명 작성일

여기글에선 다 지 욕하니까 쫄려서 찌질하게 그 글에서 답댓 수정해가며 찌질찌질 거리는듯 ㅋㅋㅋㅋ 시발 전나 웃김

에비앙님의 댓글

익명 작성일

텐카언니였네 ㅋㅋㅋㅋ 이시국에 1900씩 받는 언니는 이유가 있ㅇㅓ..

에비앙님의 댓글

익명 작성일

노도년 지 하루 일당 언니는 아무것도 안하고 받아서 눈꼴 시려웠나봐요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

오 ㅎㅇ 언니다..

에비앙님의 댓글

익명 작성일

그랜드하얏트제주 존나 비싼데 ㄷㄷ 신라호텔 두번갈돈..

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 키 몸무게 몇이엥ㅕ

익명 작성일

에비앙님의 댓글

익명 작성일

와 핫플

두부링님의 댓글

익명 작성일

전글 어디에 있어요? 보고오고싶은데 안보여여

익명 작성일

어제 글이에요~ 넘기시면 있을듯요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

근데 그 용손은 원래 20-30만 풀어여?

익명 작성일

아녀 평소엔 걍 만나서 일당만큼 주고 밥먹고 여기저기 쏘다녀요 저 들어앉은지 얼마 안돼서 가게 안나가는 중이라 얼굴 안비치고 하니까 밥먹으라고 돈 주는척 말건듯

에비앙님의 댓글

익명 작성일

왜저래빡침 전글 보고왔는디 언니가 시비조인건 맞는데 저래 발작할 일은 아닌거같던디

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

와쩐다 텐카 에이스였던거죠?

익명 작성일

에이스는 아니고 그냥 상띠인데 팁을 잘 받았고 지명 많은편 이였어요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 출근 얼마나 자주 했었어여???

익명 작성일

일주일에 3-5일요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

와 일년마다 일억 이상 저축하는거 아녜요 그럼? 개쩔음

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

언니 돈자랑좀 많이해주세요 맨날 텅텅이들 앓는소리 하는거보면 짜증남

에비앙님의 댓글

익명 작성일

전글들 보고왓는데 사업몇개돌리고 텐카에 지분도 잇는 스폰이면 돈많은놈 맞음 그런 빠꼬미놈이 꽂힌 언니면 개이쁠듯

익명 작성일

걍 혀 이빨빼고 제꺼 아닌데 성형 말안하면 아예 자연인줄 알게 다 자연스럽게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 개이쁘진않고 저보다 이쁜언니들 많았는데 걍 착하게 생겼고 이미지 좋다네요

숑송님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ,,

디디디딛님의 댓글

익명 작성일

언니 혹시 몇살이세요? ㅠㅠ 20대초도 가게에있나요?

익명 작성일

저 20중반요 초 거의 없어여 한명있는데 넘 애기애기해서 초이스도 잘 안되고 앉아도 다른 아가씨들이나 손들이 막내야 막내야 애기야 애기야하고 얼굴은 이쁜데 말센스 재미 없어서 묶이지도 않아오

에비앙님의 댓글

익명 작성일

연예인 누구 닮았다는 소리 많이 들어요?

익명 작성일

신세경 도복순 강민경 남규리요 다 존나 다른데 왜인지..
남귤은 옆태만 자주 들어요 가게 별명 북규리였어요 ㅋㅋ ㅅㅂ

익명 작성일

오 대충 얼굴 연상 돼요 둥근달걀형에 눈 적당히 크고 이목구비 주차 잘되셨을듯

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

언니 키 몇이세요??

익명 작성일

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

부럽다ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

부럽다

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

없는애들하고 대화해봐야 답안나와요ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

나만없어 스폰ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

몬일이래 또

운영자님의 댓글

익명 작성일

와 대단하다

올리님의 댓글

익명 작성일

와부럽다ㅜ 언니 키몸무게 몇이에요?

Qqq큐님의 댓글

익명 작성일

전체 197,453건 6 페이지
게시물 검색