1년 화류생활중 최고진상 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

1년 화류생활중 최고진상

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 10건 조회 111회 작성일 17-02-19

본문

살다 살다 그런일 한번 겪었는뎅.. 
올 초에 2차 나가는 가게들갔어영.. 
돈 욜쒸미 벌어볼라꺼.. 
초저녁쯤에 혼자온 손님 쵸스 들 갔는데 
눈은 가자미눈에 x무게 엄청 잡고 있는 손님이었져,.. 
1조였는데 2조도 안보고 바로 날 찍더라구요.. 
속으로 이xx 사람 볼줄아네ㅋ 하며 
저의 트레이드 마크 조신조신 싼티 안나는 접대를 시작했죠.. 
지가 서울대 나오고 무슨 아이티회사 대표이사라 하드만. 
1시간반 정도 흐른뒤에 2차나갔네여.. 
말할때 마다 대박이나서 어쩌고하며 
돈 자랑 엄청하드만 
갑자기 나에게 아가씨가 이뻐서 보너스좀 줄께 이러더니 
말하기 쫌 뭐하지만.. 
허리 한번 들락할때마다 5처넌 준다고.. 
내가 이소리 들었을때..(아 이xx 쫌 이상한 변태네..)했지만 
가만생각해보니 50번이면 25만 100번이면 50만..오호.. 
감사합니당..하며 누울려는뎅.. 
이 xx가 갑자기 들이대더라구요 ㅜㅜ.. 
하는수 없이 쫌하다 말려니 하며 했는뎅 
그만둘려면 머리를 잡고 안놔두고..또 그러고 
내참 30분이상 입아파가며 그지롤을하던중 
누워! 이러더라구영.. 
냅다 눕는뎅 
이제부터 숫자세!!하더니 하더라구요.. 
입아파 죽겠는데..쉬퀴가 별걸 다시키네.. 
하나 둘 셋 넷 다섯 여섯 일곱(갑자기 이쉬키가 으..하며..) 
여덟 아홉 하는뎅 느낌이 이상한겁니다.. 
설마 설마 하면서 숫자 계속 세는데 엎어지더니.. 
한참 있다가 니가 이뻐서 오래 못했다 미안하다 이러더라구요.. 
나참 머 이런쉬키가 있나 세상살다살다 
몇번째에 끝냈냐구 묻긴 또 왜물어.. 
설마 3만오천원 줄까 하며 솔직하게 웃으며 7번째에영.. 
하니까 그쉬키가 4마넌 주면서 5천원은 됐어 이러는 겁니다.. 
무슨 성인용 개그영화도 아니고.. 
그날 얘기를 가게에서 하니까 언니들 다 쓰러지고.. 
어떤 언니는 자기가 들은 진상 얘기중 최고라하며.. 
얼굴 한번 보고 싶다하면서 놀리기도 했었죠.. 
이게 남의 글 이었으면 웃기다거 할수도 있겠지만.. 
정말 잊고 싶은 진상 (토끼인가..) 얘기 였슴당... 
다들 별일 다있던뎅..다 이겨내고 돈들 마니 버쉐영 ㅜㅜ ..

댓글목록

노을님의 댓글

익명 작성일

ㄸ ㅗ ㄹ ㄲ ㅣ 있는인간

star님의 댓글

익명 작성일

5처넌 거슬러주지~```````

쿵다리샤바라님의 댓글

익명 작성일