나 힘들다.. 돈은 많이버는거 가타 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

나 힘들다.. 돈은 많이버는거 가타

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 70회 작성일 17-02-20

본문

10~17:30 부동산 
18~19 묭실 
19~04 밤일 
04~10 잠 
항상 룸앱 3개하고 69 때때로 팁 받으면 100도 넘어 부동산은 300받어 그래서 한달에 
1500하고 300 합쳐서 1800벌고 생활비 100써 그리고 500 500씩 적금붓고 700중에 500은 노후자금 150은 체크 카드통장에 넣고 50은 지갑에 넣고 다닌다 부동산일 했을때는 죽을거 같았는데 이일하니까 잠좀 덜자고 돈버는거 너무행복해 언니들은 본업 뭐양??

댓글목록

청보리님의 댓글

익명 작성일

언니 돈도 돈인데 대박 부지런하다 그 부지런함이 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훠우 건강 잘 챙겨가면서해 난 현재 백조얌 킬킬

moony님의 댓글의 댓글

익명 작성일

웅웅ㅎㅎ 백조도 부럽당 엄마가 직장있는것도 알고해서 걱정없는건 좋당

소리님의 댓글

익명 작성일

우아 대박 멋져ㅜ

하니님의 댓글

익명 작성일

언니대박이다..멋이쏘 근데 일정이 넘빡세다 ㅠㅠ 부지런한것도 좋지만 일쉬는날엔 푹쉬고 밑에관리도잘하고!! 몸건강두잘챙겨 ㅎㅎ 돈모으는거 머시따

헤라님의 댓글

익명 작성일

언니 나도 부동산 생각중인데 월급제로받는거야?아니면 계약하면 인센으로받는거야??ㅠ
그리고 중개자격증만있음되는거야??

moony님의 댓글의 댓글

익명 작성일

중개자격증만있어 나느월급은 기본급에 인센따로

seasons님의 댓글

익명 작성일

공인중개사 자격증 준비중인데 뭔가 앞서나가는것같아서 너무부럽다 몸안상할정도로 하고 화이팅!!

lol864er님의 댓글

익명 작성일

나도본받아야겟다ㅜㅜ

여름이님의 댓글

익명 작성일

기받아가영총총총❤

Total 197,242건 13033 페이지
업소여성 목록