ㅇㅍ로 업종 바꾸려고 하는데 계획? 좀 봐주세요! > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅇㅍ로 업종 바꾸려고 하는데 계획? 좀 봐주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 4건 조회 54회 작성일 17-02-20

본문

원래는 ㄴㄷ였고 시간대비 돈이 안되서 
ㅇㅍ로 옮기려구요 
워낙 계획적인 성격이라 한 달 내내 카페 상주하면서 알아봤는데 
그래두 현역언니들이 더 잘알테니 팁 좀 많이 부탁드릴게요 ㅠㅠ 

사무실은 하나 알아봤어요 
100퍼센트 멤버쉽으로 하는거라 단속 위험은 없댔구 
실장이 돈 받고 올려보낸다하더라구요 
(이 부분이 맘에 들었어요 아가씨가 덤탱이 안 쓰니까) 
저는 플 2고 조건 사무실이랑 같이하는거라 
나중에는 조건도 같이 하자고 하더라구요 
고페이로 밖에서 만나는 것도 하자고. 
그리고 저는 큰 욕심 안 부리고 
일주일에 150만 벌자 생각중이고 
(한달에 오백에서 육백 생각중) 
2시에서 7시까지만 하려고 해요 
갯수는 하루에 다섯개 걸어 놓구요!! 
일주일에 4번만 나가구요. 
만약 그 날 50 벌면 40은 바로 저축하고 
나머지돈으로 폰 비 보험비 옷 이렇게 쓰려고 해요 
그리고 한 달만 하고 ㄴㄷ로 빠지려구요 
속젤 겉젤 다 살꺼구 
손놈들 오면 씻기고 짐 위에 수건 올려놓으려구요 

여기까지가 제 계획인데 괜찮나용 ㅠㅠ 
그리고 수위가 궁금한데 
뭐가 금지고 어디까지 해줘야하는건가요? 
그리고 한 시간 내내 ㅅㅅ 하는건가욥.... 
만약 시간 남으면 어케해야해요?

댓글목록

바람소리님의 댓글

익명 작성일

웬조건..? 걸러

happi님의 댓글

익명 작성일

조건 불안해ㅠㅠ 실장 너무 믿지마 순진한애들 등처먹고 막써먹으려는 인간 덜된 놈들이 얼마나 많은데

로즈님의 댓글

익명 작성일

보통 원래 실장이 돈 받고 올려보냄 ㅇㅇ
ㅈㄱ은 가급적이면 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이야 더 벌겟는데 ㅇㅍ도 위험한데
차라리 위험감수하며 할바에 ㅇㅍ만 하셈
근데 2-7시까지 갯수 5개가 나온데?
가게가 잘되면 모르겟는데
요새 ㅇㅍ 잘되는곳만 잘되고 다른곳은 평균적으로 시망이라..
글고 속젤만 사도 ㄱㅊ음
겉젤은 가게에잇는거써도좋음

한시간 내내 하는거아니고 기본적인얘기잡담20분25분하고 씻는거 5분하고
나머지 시작이 25분정도
그리고 끝나기 10분전에 예비콜울리니까 그때 마무리하면되고

시간남으면 걍 노가리까셈
일찍 퇴실하는 색기들도 많음

솨솨님의 댓글

익명 작성일

단속위험 없다는거 솔직히 뻔한 거짓말 아닌가....ㅠㅠ

Total 197,227건 13033 페이지
업소여성 목록