표정관리 좃같다.. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

표정관리 좃같다..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 4건 조회 52회 작성일 17-02-20

본문

노도하는데 카스로 들어가잖아 거의 근데 하이트 있더라구 5병정도 안깐게 있길래 세병 깠나 근데 너무 못먹겠는거야 그래서 두병 카스로 바꿔도 되냐고 물어보고 바꾸고 다섯병 더 시키라길래 알겠다하고 웨이터한테 말하고 방 다시 들어왔더니 너 표정이 왜그러냐고 입 내밀고 있기싫으면 나가라고 그지랄 하길래 ????????????? 뭔 개소린가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병신새끼가 내파트너도 아니옄ㅅ는데 진짜... 하 할배새끼주제에 ㅜㅜㅜㅜㅜ좆지랄하길래 걍나옴 요즘 방만들어가면 화났냐고 물어봄 ㅅㅣ발... 화난거 아니고 무표정인데ㅠㅠㅠ존나억울해....

댓글목록

아이드님의 댓글

익명 작성일

나도그래ㅋㅋㅋㅋ가만히있으면 왜이리 띠껍냐곸ㅋㅋㅋ초이스보고 앉아도 그말하고 초이스볼때도 그말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어쩌라거~~~이러면서 일해야댐 ㅠㅠ

헤헤오님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞어ㅠㅠㄷ진짜 존나 스트레스..

아몬드님의 댓글

익명 작성일

나도 ㅋㅋㅋ
막 기분아쁘예

sc5213님의 댓글

익명 작성일

거울 좀 보라그래 그 얼굴 보고 욕 안나오는게 다행이지

Total 197,241건 13033 페이지
업소여성 목록