쩜이랑 텐카 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

쩜이랑 텐카

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 20건 조회 283회 작성일 21-11-17

본문

분위기도 분위기지만 사이즈 존나 차이 심하더라구요..

텐카에서 잘됐는데 손님이 너무 없어서 쩜 갔더니 쓰레기 탐 ㅠㅠ

며칠 더 있어 볼까요 아니면 걍 손님 없는 텐카에서 존버 타야되나요ㅠㅠ

댓글목록

운영자님의 댓글

익명 작성일

며칠더해봐여

운영자님의 댓글

익명 작성일

텐카 ㄱㄱ

ssfall님의 댓글의 댓글

익명 작성일

하 싀발 손님좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

미친년인가 텐카가더 하인데ㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22텐카노래방다니는년일듯ㅋ

익명 작성일

텐말고 카페요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니가 텐카스타일이라그래요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

하시발 허언충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

사이즈존나 어디가높다는거야 쩜오가?

익명 작성일

자연스럽기는 카페였는데 쩜오가 이쁜언니들 훨씬 많던데..?

밤순이님의 댓글

익명 작성일

왠지 키방언니가 쓴글인듯싶다ㅎㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

수수하고 청순스타일인데 그닥이쁜거아니면 쩜에서 안먹혀요
텐카에서도 안먹히고

밤순이님의 댓글

익명 작성일

텐카에서 잘되는데 쩜을왜가 미치년인갘ㅋㅋㅋ

익명 작성일

손님이 없다고 미친년아 눈깔이 없니

밤순이님의 댓글

익명 작성일

윗언니들 짭텐말하나보져

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22짭텐핫바리가 짭텐에서 나가는척하면서 쩜갔다온후기인거같음ㅋㅋ

익명 작성일

아 ㅈㅅ
짭텐카=텐카 라고 많이 부르고 정텐을 걍 텐으로 불러서 헷갈렸나봐요 제가 텐카 말한건 짭텐카 말한거임

익명 작성일

아니 나간척을 왜함 얻을것도 없는데 ㅋㅋㅋ 술쳐먹고 다들 성격이 꼬였나

밤순이님의 댓글

익명 작성일

쩜이랑 카페랑 분위기많이다름

화요리님의 댓글

익명 작성일

아니 글쓴 언냐가 본인이 헷갈렸다고, 결국 정텐카 얘기한게 아니라 짭텐이라고 정정해서 댓글에 써준거 아닌가
어쨌건 요즘엔 짭텐이던 쩜이던지간에 경계가 모호해져서 거의 구분 없어요
나 다니던 가게들 전엔 짭텐이었는데 요즘 시스템은 다 쩜으로 바꾸는 추세(글고 자주 바뀜 짭텐이었다가 또 쩜이었다가)
제 생각엔 업종 분위기가 달라서 사이즈 차이가 난다기 보단, 걍 그 가게 자체가 언니랑 안맞은거일 수도 있어요 또 다른 곳 가보시던가 아님 손님 없더라도 본인이랑 맞는 가게에 계속 있던가 할 수 밖에 없을거 같은데

Total 197,539건 11 페이지
업소여성 목록