디올쓰니에요 하와이 왔음! > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

디올쓰니에요 하와이 왔음!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 54건 조회 280회 작성일 21-12-03

본문

사진이 몇장밖에 안올라가네요 ㅜㅜ 

여긴 날씨가 선선해서 너무 좋아요 햇빛이 강하지만 그늘에 가면 안더워요 ㅎㅎ 5일째인데 여기와서 아직 땀 한번도 안흘림ㅋㅋㅋ

머리 말릴때 빼고는 에어컨도 안틀고 있어요ㅎㅎ 

음식도 너무 맛있고 난생 처음으로 요트도 타보고 운좋게 시기가 딱 맞아서 실제로 고래가 헤엄치고 등에서 물 뿜어져 나오는것도 봤어요ㅋㅋㅋ오픈카도 처음 타봤는데 뚜껑열고 드라이브 하니까 진짜 최고!!! 행복해요 여기서 살고 싶음 사람들도 너무 친절해요

서양사람들이 어디서 왔냐고 말도 걸어주더라고요ㅋㅋㅋ 

제가 가본 모든 여행지를 통틀어서 제일 최고! 

담엔 엄마랑 오려고요ㅎㅎㅎ 언니들도 나중에 꼭 한번 가보세요!!

완전 힐링되네요

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

우오아와와오아ㅗㅘㅇ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

개부럽다ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 거기코로나는괜찮아요?

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

네넵 확진자가 하루 확진자가 두자릿수 정도라고 하더라고요 30몇명정도 였나..?
애초에 하와이 입국할때 코로나 음성 확인된거, 백신 2차까지 접종완료한 서류 보여줘야하고 모든 식당, 호텔에서도 마찬가지ㅎㅎ 어쩌면 한국보다는 조금 나은듯해요 ㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

역시 디올언니 내 워너비♥️

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부럽다는말밖에는....

밤순이님의 댓글

익명 작성일

하...언니사진하고 글보니까...왠지 내자신이 미워지고 죽고싶네요...ㅠ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠㅠㅠ

익명 작성일

밤순이님의 댓글

익명 작성일

우왕 ㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부러워여

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ존내우끼다 댓글에 ㅠㅠ 이게왜이렇게많지?ㅋㅋ

익명 작성일

진심부러우니까!

밤순이님의 댓글

익명 작성일

밤순이언니들이 힐링하라고 퍼가지온사진을 디올언니는 찍어서 올려주는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

222역시클라스가다름

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 쭉빵임?

익명 작성일

쭉빵이 뭐에요??

익명 작성일

쭉쭉빵빵 몸매좋냐고요ㅎ

익명 작성일

아하ㅋㅋㅋ 쭉빵까진 아니고 그냥 평범해요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 평범한데 진짜 스폰잘만낫다~

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ ㅋㅋㅋ미친년이네 예의상 평범하다고한걸 스폰잘만났다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디올언니가 평범하겠냐 일반인기준 상위3프로안에들겠지
밤순이에서 저평범해요그러면 일반인기준 상위10프로야ㅋㅋㅋ

익명 작성일

하코에서 만낫다는데 무슨 상위3프로..?ㅋ

익명 작성일

ㅋㅋ개미친년이네 노도에도 텐급언니들 진짜로있어ㅋ
업종을 몰라서하코갔을수도있고
몸파는년이 업종비하하고있네 개씨발년
너가 그딴맘먹으니까 스폰이없는거야
졸라못생겼거나

익명 작성일

꼭보면 무조건까는년들있음 평생남만 까면서살아라ㅉㅉ 부러우면부럽다고그러지ㅉㅉ 친구도없을듯ㅉ

익명 작성일

노돜ㅋㅋㅋㅋ텐급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋ

익명 작성일

이년들은 어떤글이든다싸우고있네ㅋㅋ
밤순이년들 클라스ㅋㅋ

익명 작성일

너는 밤순이아니고 땅콩순이임?ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 땅콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋ언니존내우꼌ㅋㅋㄱㄷㄱㅋㄱㄷ

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

하코에서도 ㅅㅍ잡을정도면 존나눈에띄는사이즈인거져 요즘손놈들 하이손놈들도 업종위아래 안가리고 돌고돌아요 글고 옛날에 물어보니까 쓰초랬어요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

이시국에 하와이라니진짜진심개부럽다ㅜㅜ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니는스폰하고결혼해도될거같다진심
행복하게잘살거같음

밤순이님의 댓글

익명 작성일

디올언니 보고싶었어요 역시 잘살고있네요❤️ 항상꽃길만걸어요 언니❤️

익명 작성일

감사합니다!! 언니도 항상 행복한 일만 가득하기를 바랄게요❤️

수꽝쑤수님의 댓글

익명 작성일

크으 부럽다

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부럽다...흑 꽃길 오래가ㅏ자ㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부럽따

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니좋을때 돈많이모아놓으세요 저 영원할줄알았다가 스폰떠나고 돈은없고 죽을결심도했었답니다ㅠㅠㅠ

익명 작성일

222헐저도

익명 작성일

다시일함ㅈ더ㅓ지

익명 작성일

아이고..ㅠㅠ 다들 돈 많이 모아놓으라고 해주신 덕분에 안쓰고 잘 모으고 있어요 감사해요!!

운영자님의 댓글

익명 작성일

와 진짜 부럽다

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

헤헤헤헿님의 댓글

익명 작성일

이쁘다!

아루어아라님의 댓글

익명 작성일

줠라 네이버에서 퍼온 사진 같네

익명 작성일

그쵸 저도 찍으면서 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 자연경관이 너무 비현실적이에요.. ㅅㅍ도 사진 찍을때마다 무슨 스튜디오에서 찍은것 같다고 그러더라고요

화요리님의 댓글

익명 작성일

언니 넘 부러워요..저도 이번에 하와이 가고싶다고 그랬는데 코로나 너무 심해서 안된다고 완강하게 거절 당해서,, 그냥 부산 놀러가서 호텔 호캉스나 하고 오려구여

익명 작성일

부산도 좋죠! 조심히 다녀오세요!! ㅎㅎ 좋은 호텔가서 맛난것도 많이 먹고 힐링하고 와요!

앙녕님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 요새 잘지내고 계신가욤?

Total 197,402건 11 페이지
업소여성 목록