방중에 아가씨가 누구 닮았다 그러면 어때요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

방중에 아가씨가 누구 닮았다 그러면 어때요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-02-01 조회 69 댓글 12

본문

멕이는 거 아니고 진짜 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님들한테 ㅇㅇㅇ닮지않았냐고 그러면 언니들은 어때영?
그 순간 손님들이 저 쳐다보는게 너무 짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋ별생각 안드는언니도 있나요? 

댓글목록 12

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정색해용저 그연예인 싫어해여 라거해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개싫어요 왜 나대지 싶음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

손님들한테 평가 받는것도 이젠 신물나는데 아가씨까지 그러고 있으면 솔직히 기분나빠요손님이 말해서 어쩔수없이 맞장구 쳐주는거 아닌이상 안나댔으면 해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

존나 시러여 진짜

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니들보고 누구닮았다 얘기하진않지만 전 들어도그냥 아무렇지않아요 ㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 특정연예인을 100번방들어가면 99번 듣는데요제가 좋아하는 연예인이기도 해서 그냥 그런갑다해요대꾸할 기운도 없어요 ㅠ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 순간 내가 쓴 댓글인가 햇네요ㅋㅋㅋ아가씨고 손님이고 백이면 백 한명만 불려서 또구나..해여 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제기준 이쁜연옌이면 웃으면서 걍 넘어가고 안예쁘면싫은티 냄 ㅋㅋ ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전걍다 감사합니다 해여 어차피 안좋은뜻으로말하든 좋은뜻으로말하든 신경쓰기싫어서ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조온나 싫어요 평가질도 싫고 이목 집중돼서 개시름요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅈㄴ무식해보여요 ㅜㅜ 깐죽거리는걸로밖에 안보임

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

싫은것도 이젠 무덤덤해요..

전체 197,517건 1 페이지
게시물 검색