영업진 만나는거 왜 노답이예요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

영업진 만나는거 왜 노답이예요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-02-01 조회 32 댓글 7

본문

아가씨장사하는 남자라서?
아님 뒷통수 갈기나요? 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수준떨어지죠

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자팔아서 돈버는애들한테 공짜로 ㅅㅅ 해주는거 최.악그냥 내 수준이 거기밖에 안되는거잖아요화류 시작했으면 시작한만큼 돈 많은 남자 만나서 경제적으로든 정서적으로든 뭔가 더 나은 사람을 만날 생각해야지 이건 뭐... 으....

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

똥인지 된장인지는 먹어봐야 아는게 아니니까요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한남중에서도 제일 하타치인 영업진 ㅜㅜ 손놈보다 더 ㅂㅅ인게 영업진 웨이터 ㅠㅠ엠생중에 갓오브엠생 정상인척하는 영업진은봤어도 정상인은없음 ㅜ 영업진사귀는 언니들중에 내남친은아닌데 이거 진짜정신승리임ㅋ 쭉 그렇게 서로를놓지않고 사귀면됨

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대부분양아치가많죠근데아닌경우도봤어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 그런 병신들만나며 청춘을 낭비해요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 내가 일하는 제일 큰치부를 아는애를 만나는건지;

전체 197,523건 1 페이지
게시물 검색