어제 존나 진상 만나서 오늘 출근할까말까 개고민 하다가 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

어제 존나 진상 만나서 오늘 출근할까말까 개고민 하다가

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 9회 작성일 24-03-27

본문

12시 넘어서 꾸역꾸역 출근했는데
운 좋게 70만원 벌고 퇴근이에요

꾸역꾸역 기어나오길 잘했어요
역시 진상 만난 다음날은 꿀손 만나는 거 맞는듯! 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 진상만나면 출근하기 빡쌨을것 같은데 그걸 이겨내고 출근하고 마니버셧네요 오늘의 승리자 언니 넘 대단해요 ㅊㅊㅊ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 언니 축하드려요!지역이 어디셔요??

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

서울이요! 비강남

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

12시 넘어서도 일 많아요!? 동네가 어딘지 여쭈어볼 수 있을까영 ㅠ 홍대인가요?

Total 196,627건 9 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com