필라테스 등록하려는데요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

필라테스 등록하려는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 7회 작성일 24-03-27

본문

목 긴편인데 자세가 점점 구려져서 목뼈 통증 ㅈㄴ심해요ㅠㅠ 꾸준히 추나 받는데서 필라테스나 요가 해보라는데 1대1로 등록하는게 좋나요?
처음부터 3대1 5대1로 등록하는건 비추죠??
요가복 사려고 하는데 딱 붙는거 입을 생각 하니까 제 스스로가 벌써 오글거려요ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

실비로 도수받으세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

처음배우시는거면 1:1추천요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

무조건 1:1수업 먼저받으세요 다중수업 초보자는 제대로자세못잡고 따라가기힘들어요 특히나 통증재활인데 자세엄청중요함그리고 원데이수업 두세군데받아보시고 그중에 제일마음에드는곳으로가세요 눈치보지마시고 쪽팔릴거없어요 몇십몇백나가는데 쌤잘못만나면 돈날림 원데이받고나서 쌤이 정기수업 제안할때도 다른데도 예약해놔서 거기도가보고 결정하겠다고얘기하세요 그쪽에서도 잘생각하신거라고 이해해주더라구요그리고 저는 뚠뚠이에 뱃살접히는데 레깅스입어요 첫수업은그냥 추리닝에 막티입고갔는데 자세 밸런스 힘들어가는부위 보려면 레깅스에붙는티 입을수밖에없음비싼돈주고 배우는데 확실히교정해야죠 진짜 존나힘들기때문에 쪽팔린거 첨1분정도뿐잉

Total 196,627건 9 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com