그놈에 냄새냄새 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

그놈에 냄새냄새

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 18회 작성일 24-04-12

본문

저 향에 좀 미친애라 저한테 맞는향찾아서
꿀조합으로 싹바꾸니깐
진짜 만나는사람마다 다 무슨향수뿌리냐고 물어보는데
손님 선수 가게언니들 일반인친구들
그냥 조합바꾸고 다 물어보는데
처음엔 좋아서 다알려줬는데
가게에서 같은향나는 언니들 많아져서
너무 짜증나요
심지어 뺀지먹이면서도
그래서 니향수 몬데!!하는 손님새끼도 있었어요
그정도로 제인생향인데
일반인 친구들도 다 제향나고
심지어 대기실에서 몰래알려줬는데
딴언니가 몰래듣고 따라하고 ㅜㅜ
물론 다듣진 못해서 어렴풋이 비슷하게만 나긴해요
또다시 다른향기 찾는거 개빡센데 ㅜㅠ
진짜야마돌아요 ㅜㅜ
옷이야 겹치면 하루지만 매일 같은 향나니깐 개빡 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 취미가 러쉬가서 냄새맡기일정도로 여기저기 왠만한 브랜드 냄새 많이 맡고 다니고 제이미지에 맞는 대표냄새 딱정하고 그 냄새나는 브랜드 웬만한거 다 써보고 제일 최고로 내취향인거를 하나를쓰고 저는바디로션샴푸는 메인향으로 쓰고 바디워시는 그 향이 다른사람들이랑 틀리도록 어울릴만한 향으로 쓰고메인향이랑 같은계열이지만 좀더 무거운향 바디미스트를 촥촥뿌려여!!단순히 한세트로 싹바꾸면 금방 질리구 뻔하더라구요 언니 이미지가 어떻게 되는데요???

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이미지 적자니 민망하지만....긴머리 21살 민삘귀여움 40% 풋풋 상큼 30% 청순 30% 인것같아요... 예쁘지도않고 애매한얼굴이라 풋풋한거 하나로 먹고사는ㅎㅎ..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

알려주지마요 샴푸라고해요 ㅡㅡ 그런거 짜증

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

악저도 저만의조합으로향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 하나만 알려줘요

다이어트님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

알려주지마요 이베

밤밤이님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

착하게 살면 좀 짜증나더라고요 ㅋㅋ

Total 196,660건 11 페이지
업소여성 목록