지명손님이랑 결혼하면 어떨까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

지명손님이랑 결혼하면 어떨까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 15회 작성일 24-04-12

본문

지명손님이랑 결혼하면 잘살수있을까용? 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그닥...손놈들 아가씨 진지한 여자로 아얘 안봐요그리고 계속 유흥업소 못끊어요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지명올정도면 술집에맛들였다는건데 계속업소 다님ㄱㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

절대 ㄴㄴ 일단 술집 자체부터가 약점이잖아요

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

결혼해도 남자가 유흥 계속 다니는거 감당할수 있으면 하세요~

Total 196,665건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com