아니 테이블언니들 일다니면서 살빼는거 가능합니까??? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아니 테이블언니들 일다니면서 살빼는거 가능합니까???

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 17회 작성일 24-04-12

본문

앱다녓었는데 그때는 시발 손놈들이랑 섹하고오면
집에와서 배고파도 밥맛 뚝떨어지고 ㅅㅂ
걍 바로자서 바졌는데

저 테이블만 보고나서는 해장하고 그래서 살 존나쪄요
해장 안할라구해도 너무 속쓰림 ㅠㅠ
술안마시고 일하는 스타일이 아니라 ㅠㅠ

보도라 와따가따 하긴 하는데...
그게 하루 운동 전부에요 시발 집앞에서 바로 택시타고..ㅠ

일다니면서 빠집니까??? 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저랑 존똑 건강 맛가쓰요 ㅜㅜ 저도 해장 못하는 스탈

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니도그럼 하루에 한끼도안드시는거에여???ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

술먹은 다음날 아예 못먹거나 음료 먹거나 궁물만 조금 먹을수이써여

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 일할때 술보다 물을 더 마셔서 ㅋㅋ..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 출근전에 등심이나 삼겹살 그냥 구워먹고 출근해서 걍 집에 바로와서 자거나 청소하거나 그러는데.. 한때 팀이랑 맨날 해장하고 친목으로 밥 기다렷다 다같이먹고 이지랄하니까 쭉쭉 찌더라고요. 근데 다시 안먹으니까 한 일주일? 죽어여 ㅋㅋㅋㅋ 존나 그시간되면 배고프고.. 허전하고 마음이 왠지 헛헛스럽고 ㅋㅋㅋ 근데 적응하니까 다시 쭉 빠지더라고요.

다이어트님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

해장할때 밥 안먹어야해툐

Total 196,675건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966