저 보돈데 실장이 자뚜 이상한 방에만 넣어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

저 보돈데 실장이 자뚜 이상한 방에만 넣어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 13회 작성일 24-04-12

본문

저 뮤조건 한번에 들어가고든요
근데 자꾸 장타에 빠다리방
손놈 싸패라 아가씨때릴라하고 욕하는방
20대 웨이터방
지금은 할배 노인정 단체방이라 트로트 메들리 뷰르고 술 존나 맥이는데여
이거 사무실 실장이 저 싫어하는거에요?
저 초이스도 잘되는데 한번도 앱터 따당 본적이 없어요
테블3앱1
테블2앱1
맨날 이래요 ... 동네문제는 아닌거같아요
여기 사무실 오기전에 있던 곳에선 빠다리 일주일에 한번 날까말까했거든요..
사무실 옮기는거 눈치보였는데 또 옮기기도 그렇구 옘병 ㅠ 짜증나요 지금 술도 거의10병들어온더던아요 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

무작정 넣는듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 사이즈도 좋은데 생각없이 막 넣는듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일 못하는 거

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

텝장타면,앱언니들은 손해 앱빨리보고, 일 다른데 가야져..

Total 196,675건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com