언니들 생리전붓기랑 살찐거는 다른 뚱뚱함인가봐요 작성자 최고관리자 (210.183.60.110) 19-10-27 15:27 조회2회 댓 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 생리전붓기랑 살찐거는 다른 뚱뚱함인가봐요 작성자 최고관리자 (210.183.60.110) 19-10-27 15:27 조…

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 1건 조회 4회 작성일 24-04-13

본문

저 생리전 붓기 있을때는 165/46일때도 초이스 쓰레기타고
생리 직후나 배란기때는 165/51이어도 무조건 원초 아님 투초에요..
아 물론 165/51 + 생리전이면 걍 꽁칠각임

제가 초이스 기복이 심한가 싶어서 무리하게 다이어트도 해보고 스탈링도 많이 비궈보고 별 지랄 다햇는데
결국은 주기적으로 한달마다 이런다는거를 깨달음...

생리 전 붓기가 제가 심한가봐요 제가 육안으로 보기에는 똑같은거같은데 

댓글목록

profile_image

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 대부분 원초거든요 그래서 더느끼는거 같아요 평소에도 쓰레기 타면 그냥 그러러니 하는데 늘 원초 진짜 많이볼때가 3번정도라서 생리전에 미세하게 못생겨지면 부장들이 놀려오 오 너도 못들어가네? 이러면서ㅜㅜ 스트레스 받아요

Total 196,644건 8 페이지
업소여성 목록