속을 모르겠다? 넌 포커페이스같다? 웃는걸 본적이없다 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

속을 모르겠다? 넌 포커페이스같다? 웃는걸 본적이없다

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-14 조회 16 댓글 5

본문

손님이랑 가게 사장들한테 들었던말들인데 그냥 낯가리고 말없어서 그렇거든요
그래서 첫인상을 차갑게보더라구요
저 나름 속얘기한건데 속을 모르겠다니…
저 아는언니도 제가 어릴때 말없어서 이상하게 생각했더라구요ㅜㅜ특이하고 음흉하게 보이나봐요 

댓글목록 5

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

적어두 이바닥에서 플러스요인이면 플러스지마이너스는 아닌듯요속 다보여서 모해용..ㅎ저도 그런스탈인데 오히려 이일 십년넘게하며이쪽 계통 사람또는 손님포함 남자놈들한테여지껏 데이거나 통수맞은적도 없이(워낙 저자체가 남들보기에 친해지기 힘든스탈ㅎ)독고로 잘지내왓다고 자부해여ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

표정변화가 거의없나요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헉 저두 이런스타일이에요,ㅋㅋ 그래서 속마음을 모르겟다, 화낫냐 이런소리 많이들어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

감정절제를 잘해서 그래요 철이 일찍 든 사람들이 그런거가타요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

엇 ㅋㅋㅋㅋ 마자요 걍 돌려말하는거지요 걍 ㅋㅋ
일종의 경고같기도 하고 ㅎ 근디 독고로 지네여 전

전체 197,356건 8 페이지
게시물 검색