요새결혼하는사람들 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

요새결혼하는사람들

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 27회 작성일 24-04-17

본문

집안일,애봐주는거등등 다 동등하게하는추세인가요? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아직도 안그런 남자들 많지않나요.. 요즘 2~30대들이더 할거같으네요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제 주변은 남자가 요리 하더라고요 애는 아직 없음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애없는 부부도 많음여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 주변에 이제막 결혼해서 애키우는거까진 못봤는데 생활비나 살림이나 동등하게 하던데요...

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 요즘 다 같이해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

맞벌이는 동등하게하죠 . 일안하고집에서 살림하면집안일은 해야하고

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동등하게 하는게 맞는건데 솔직히 혼후 집안일 혼자 다하고 애 여자혼자낳고 연애까지 더치페이할꺼면 왜 결혼해요...
돈도내야하고 섹스도 해줘야하고 임신해서 몸도 버려야하고 애키워서 인생 절반 투자해서 여자한테 좋을께 뭐죠?자기학대 성향있는것도 아니구 ㅋㅋ
그냥 혼자 살고 말지 결혼에 목매는게 제일 바보같은 짓 같아요 모르는 남자한테 인생 걸바에야 자기한테 거는게 제일 나아요

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

화류일 오랫동안하면서 유부남들 업소 들락날락하는거 매일같이 봐도 아직까지 남자가 어떤생물인지 감이 안오시나요 혼전에야 동등하게 한다하겠지만 아직까진 여자가 육아 많이해요 진짜 본인이 애를 좋아해서 낳는게 아닌이상 남자가 요구해서 낳을생각한다면 절대 낳지마세요 백퍼 후회합니다ㅋㅋ 공동육아도 어떻게 보면 환상이에요...ㅋㅋ
잘생각해보세요 동등하게 한다면 여자가 왜 경력단절을 걱정하는지요...

구미호님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런듯여

Total 196,660건 1 페이지
업소여성 목록