데트비요 안내는 언니들 여행갈때 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

데트비요 안내는 언니들 여행갈때

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-17 조회 24 댓글 14

본문

3박4일, 4박5일 이런 여행갈때
숙소, 식비, 비행기 등등 이런거 하나도 안내시나용??? 

댓글목록 14

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여행갈땐 절대 더더 안내요 그거 버릇 진짜 나빠져요 내가 너무 심한가 싶음 아무날도 아닌 날 생색 낼만한 비싼 밥 한번정도 사요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 버릇나빠지는게 그때 내기 시쟉하면 데이트할때 슬슬 바란다는거죵?

ㅇㅇ 작성일

네 여행갈때 마트에서 제가 상품권 있어서 그거 보태 와인이랑 지 발렌타인 먹고싶대서 한번 사줬거든요 그랬더니 두번째 여행갈때 또 마트에서 가만히 있는거예요 그래서 저도 일부러 계산 안하고 가만히 있었더니 아차 싶어하면서 지가 계산 하더라구요 한번내면 당연히 여겨요 ㅈㄴ웃김 너무 괘씸해서 그 이후 쭉 아무것도 안썼어요 데이트때도 원래 안쓰긴 했지만 열번에 한번 밥은 샀는데 그것도 안썼어요 그래도 암말 못해요 지가 써봤자 초호화 여행 데려가는것도 아니고 얼마든다고 그걸 여자한테 바라는지 웃겨요

ㅇㅇ 작성일

그런식이묜 괘씸하네용 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 하긴 호화여행도 아니구 일반인 여행수준으로 가는데 .. 그런 비용 신경쓰는거도 그렇긴하네요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아예 안내고 돈 얘기 자체를 안해요남친 입장에선 당연히 자기가 내야되는걸로 알고, 저도 당연히 걔가 내는걸로 알고,이걸 아까워한다거나 좀 보태주길 바란다거나 그런 자체가 없어요밥 먹으면 똥 싸는거 당연하잖아요 딱 그거너무 당연한거라 서로 그부분에대해 애초에 ‘생각 자체’를 안해요

ㅇㅇ 작성일

22이게 맞음 만약 남친이 돈얘기 꺼냄 강 가지마요 나 안갈래 하고 끝 설명도 필요없어요 설명바라면 걍 만나지마요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

손님이랑 가면 정말 최소 500 받고 가는데 500 아끼게 해준거란 생각밖에 안 들어요. 남친이 고마워해야함

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 밥값 데이트비는 안냈는데 엄청 어유있는남친 아닌이상 여행경비는 금액이 크니까 뱅기표나 숙소비 이런거 하나씩은 냈어요

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 아예안냄

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안내여 숙소랑 비행기 예약 자체를 남친시킴

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안내요 가서 식비 두끼정돈 사고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

경험상 얻어먹기 좀 그런거같아서 몇번 내니깐 안내면 이상해지는거같고 눈치주는거같아요 ㄴㄴ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안내여 애초에 낼거면 친구들이랑 가거나 그럴시간에 일함

전체 197,402건 1 페이지
게시물 검색