살면서 땀삐질한 순간 언제에요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

살면서 땀삐질한 순간 언제에요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 10회 작성일 24-04-17

본문

저부터 말해보자면

도착까지 40분 남은 고속버스에서 급똥신호

남친한테 아프다고 구라치고 클럽갔다 아침에 집가보니 남친이 대문앞에 뙇

헤어드라이기가 갑자기 불나서 손에 화상

엄마한테 자취집 위치 속였다가 걸린 어느날 새벽

요정도 생각나네요..ㅎ 저 못되게 살아서 곧이 곧대로 돌아오는건가봐요ㅠㅠ 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 학생때 시험보다가신호와서 대충찍고 화장실감요..어차피 성적버려서

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 저도 수술하고 이튿날뒤가 중간고사였는데 갑자기 수술부위 피터져서 수학풀다말고 응급실 갔던 기억이 ^_ㅜㅋㅋㅋ 고딩때라 여린 동창들 ㄱㅑ악꺄악하면서 기겁하고 놀랬을거 생각하니 참미안했네요ㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

새벽에 집가는데 길가에 벌거벗은 남자가 뒤돌아 서있길래 멈칫하고 오만생각이 다들었는데 자세히보니 마네킹 ㅡㅡ 그게 거기 왜있는지 진짜 여럿 놀랐을듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

썸남이랑 만나고 왔는데 이에 고추가루 껴있을 때ㅅㅅ 하기 전 후진 팬티 입고 온게 생각 났을 때카톡 욕한 대상한테 잘못 보냈을 때남친한테 카톡 보낸지 알았는데 스폰한테 보냈을 때계좌이체 잘못 보냈나? 싶을 때

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

친구 누워있고 울집에서 라면 끓이고 상에 놓으려는데 엎었는데 친구 얼굴 바로 옆...캔들 엎었는데 남친 얼굴 옆 ㅠㅠㅠ이거 두개 오져요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

양다리였는데 밤에 잔다해놓고 남자애랑까페에서만남 근데 전화가온거에여 무음이어서 몰랐는데 터치를 잘못하는바람에 받아졌나봄 알콩달콩 대화하는거 그쪽에서 다들음 ㅠ 너오늘 왜케 이쁘게 하고왔냐 보고싶었다 ㅜ 그남자가 생활비대주던 놈이어서 땀삐질함어릴때 일생겨서 사건우편물이 등본상주소로 날라갔는데 그집이 할머니집...그것도 모르고 할머니한테 안부전화했다가 물어보셨을때벌금납부하고 얼마후에 갑자기 경찰들이 집에찾아옴...혹시내가 계좌숫자한자리 잘못눌러 그쪽으로 납부안됐나? 나도모르는사이에 또 죄지었나?하고 불안해하며 문열었는데ㅋㅋ 나 아니라 전에살던 세입자 찾아온거.. 하필 그사람도 벌금떨어졌는데 그거미납되서 주소등록된곳으로 찾아온거였음 ㅠ..그것도모르고 묻지도않았는데 문열자마자 아.ㅡ저...벌금냈는데요 ㅜㅜ 시발ㅜㅠ

Total 196,644건 1 페이지
업소여성 목록