37살인데 결혼할라면 오바인가요..? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

37살인데 결혼할라면 오바인가요..?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 10회 작성일 24-04-17

본문

남친이 있는거도 아니고
주변에 소개해줄 사람도 없고
일집만 해요
한달 20-25일 나갈정도로 쉬는날 없이 풀출인데
결혼이 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ
친구도 없고 주변에 아무도 없는데 이제부터 찾을라면오바일까여?
또 40대는 싫어요 연하만 좋아해여 하 ㅠㅠ
30대엿음 좋게써뇨 ㅠㅠ
어디서 찾아야 할까요 결정사도 생각해봤는데 제 조건이 넘 안조은거니까
40대노총각 돌싱이 나올확률이래여 ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

외로워서 결혼하는거면 하지마세요 솔직히 30대에결혼도 요즘 애인있어서 하는거지30대후반으로갈수록 몇년사귄애인없으먼 힘들어요… 그와중에 연하찾고있으니더욱더 없을듯요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2222 외로워서 하는거면 나중에 끝이 안좋은 경우가 많았어여가게 젊은 손놈이나 아예 밖에 애들 많은곳 엄청 돌아다녀봐요 언니 예쁘면 연하 금방 꼬여요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

투잡하는거 아니면 손놈이랑 엮일수밖에없어요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2222 손놈이랑 결혼은 뜯어말리규 싶음그리고 연하는 돈만 많으면 꼬시기 쉬움그리고 여자 직업이 있어야겠죠.밤일직업말고 낮일직업.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니같은 패턴은 남자 만나기 힘들어요 그렇다고손님만나게요? 낮일해야 껀덕지라도 생김

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

도피성 결혼 비추합니다한번갔다온 40대언니말 들으세요

Total 196,660건 1 페이지
업소여성 목록