돈이 어중간한게 있는 용손 같은 유부남들이요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

돈이 어중간한게 있는 용손 같은 유부남들이요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 11회 작성일 24-04-17

본문

성매매하는건 뭐 남자들 대부분 그러니까 그러려니하는데
지 와이프 명품이나 비싼 레스토랑은 안가면서
다른여자랑 가는 놈들 있자나요
아무리 생각해도 이해불가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 와이프 안쓰럽지도 않나? 아무리 관계는 하기싫어도 ㅡㅡㅋㅋ
짠한 마음이 없을수가 있나요? ㅋㅋ 나같으면 명품이나 좋은거 해주고싶을거같은데
나 샤넬 사주면서 와이프는 구찌라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ진짜 그런놈들은 인간아님 ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄹㅇ 스폰급 부자는 본처한테 더 좋은걸 해주는데 돈 어중간한 용손들은 마누라는 안 챙기고 아가씨만 챙기더라구요 그정도 그릇이라 어중간하게 버는건지 어중간하게 벌어서 그정도 그릇인건지..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마자요 ㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄹㅇ ㅋㅋ 술집에 하루 백이백 정도 한달 맥시멈 오백~천만원 정도만 쓸 정도 사이즈가 와이프한텐 뭐 안 해주는거 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 스폰해주는 애는 본인 와이프 한테 더 잘하고요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어중간한 개내들은 ㅋㅋ 우리한테 그런거안해주면 떠날여자란걸알기에더많이씀요 마누라는 잡은물고기라 안써도 안떠나는걸 알기에 ㅉㅉ 뭐저야 많이 빼먹고 버리긴했음여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마누라는 지 카드로 으로 알아서 사니까 굳이 안사주는거 아니예요?

Total 196,660건 1 페이지
업소여성 목록