오피스텔에 스웨디시 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

오피스텔에 스웨디시

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 9회 작성일 24-04-17

본문

신고 어떻게 하나요ㅠㅜㅜ미치겠어요 들락날락도 짜증나고
업소는 아닌데 신음소리며;;; 동네가 작아서 오피나 휴게는 아니더라구요;;
한국인이고 스웨던데 신고 어케하나요 ㅜㅜ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

112에 그냥 스웨디시라고 신고하면 될까여? 아님 성매매업소같다고 신고할까요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

신음소리 나고 남자들 하루종일 들락날락 거린다하면 거기 좆될거에요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

112신고해도 파출소에서 출동하는거라 문 못따서 안에서 안열어주면 경찰들 그냥 가요. 관할지역 생활질서계 신고해요 언니 저도 강남에 있는거랑 비강남 있는거 신고했어요 ㅋㅋ미친 보생충새끼 좆되라고~

Total 196,675건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com