낮일도 밤일도 하기싫어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

낮일도 밤일도 하기싫어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 16회 작성일 24-04-17

본문

우울증인가요?
출근전 ㅈㅅ만 생각나고
낮일이라도 자리잡아야하는데
스트레스로 죽을거같아요.. 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

번아웃,.ㅠㅠ푹쉬세요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈때문에..쉴수가없어요..ㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자들은 출근할때 빡세서 더 그런거같아요남자들은 머리만 슉 넘기고 운전해서 출근하면되지만여자들은 출근 준비하는게 넘 피곤 일반일도 마찬가지로요 챙길것도많고 화장 머리 옷 등등 다 신경써야하니까 출근전부터 힘빠지는거 아닐까요

ㅇㅇ 작성일

진짜 출근준비부터가 일이에영 ㅠㅠ

ㅇㅇ 작성일

222 ㄹㅇ 남자들은 회사에서 씻는사람도 봄 세수도안하고 자다가 일어나서 옷만입고 5분만에 출근....그리고 회사에서 대강 세수하고 커피랑 먹더라구요...머리감고 샤워도 5분만에 가능해서오래걸리면 20분만에 출근하는것같아요5분만에 씻고나와서 5분만에 머리말리고 옷입고 그냥 출귿.... ㄹㅇ 개신기함여

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일하는거 좋아하는 사람 알바부려가면서 자영업하는 사장밖에 없을듯요?
이세상에 노예 하는거 좋아하는 사람 몇명이나 되나 물어봐요
돈벌려고 하는거죠 누가 일이 좋아서 하나요...

Total 196,816건 10 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com