남자만날때 돈 안내려면 처음에 어떡해요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

남자만날때 돈 안내려면 처음에 어떡해요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 8건 조회 17회 작성일 24-04-17

본문

항상 돈 안쓰면서 만나긴 했어요 데이트비용 10:0 이였는데
초반엔 7:3 8:2하다가 점점 길들여서 10:0으로 자연스럽게 만든건데 그 길들이는 과정겪기가 귀찮고 싫거든요 처음부터 어떻게 안내요? 손놈 불법충 말고 소개받은 일반인 만날때요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥 안내요~ 뻔뻔하게 있음요 만약에 그걸로 뭐 어쩌구 하면 안만나요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

첨부터 안내요 팁이랄것도 없이 걍 잘먹었어~ 잘 볼게~ 고마워~

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

처음부터 안내는ㄱㅔ 젤 쉽지…8:2 하다가 10:0 은 거의 불가능수준 아니에요? 개어려울거같은데 그걸 어케하신건지가 더 신기하구 궁금하네여ㅠㅎㅎ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22저도 뭐라도 내려고 타이밍잡는게 더 어렵..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 그래요..?ㅋㅋ 첨엔 이미지 관리한다고 적당히 선 지키다가 만날수록 남자가 점점 더 저 좋아하는거 느껴지고 저도 얘가 편해지면 제 맘대로 하는건데... 이게 더 어려운거였나요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 대놓고 처음엔 먼저 이거사줘 저거사줘 하다보니 자연스레 이제 지가 다 내요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

첨부터 김치모드해서 걸러질넘들만 만남요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

처음부터 당연하다는듯 걍 안내요 만약 이걸로 뭐라하면 이런대접 처음받아본다는 눈빛 보내고 걍 암말 안해요 그리고 안만나면 돼요

Total 196,679건 1 페이지
업소여성 목록