코성형 50만원할인받음ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

코성형 50만원할인받음ㅋㅋㅋㅋㅋ앜

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-18 조회 9 댓글 3

본문

원래 350인데
제가 여기 4년전에 윤곽주사맞으러와서 22세라고 기록되잇거든요
그런데 상담하시는분이 원장 사모님인가
뭐 딸이랑 나이똑같다면서 안쓰러워하시면서 학생일꺼아냐...
이러면서 가격조정해주겟다하면서
오십마넌 깎아주셧는데 저 26임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22아니라고 하긴뭐해서 그냥 우물쭈물잇엇는데
50마넌할인해주심 ㅜㅜ 끝까지 몇년생 써잇는데도 모르시는듯..?
개이득 ㅜ 

댓글목록 3

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 코재수술 680인데 450까지 깎아서 함ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부럽다 ㅜㅜ 같은병원이엿어요?어떻게여?

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아뇨 새로운병원에서 재수술이여 상담받고 다녔을때 1200까지 들었던 코인데 이빨털어 싸게 잘해서ㅋㅋ

전체 197,564건 1 페이지
게시물 검색