예쁜여자 싫다는 남잔 뭐에요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

예쁜여자 싫다는 남잔 뭐에요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 15건 조회 21회 작성일 24-04-18

본문

몇명 이런애들 봤는데
예쁜여자애 사진보곤 와 빡세다 이럼서 소개 안받더러고요 성괴 빡셈 말하는거ㄴㄴ 자연미인이였어요 얘도 키크고 잘생기고 스펙 좋거든요? 집안도 좋음 금수저 근데 결국 안예쁘고 통통한 여자 만남 왜그럴까요?
다른 남자애도 키는 작아도 잘생겼는데 예쁜여자 싫다고 못생긴여자 만나는데 한번 만나면 연애는 오래함
남자가 이럴수가 있어요? 예쁜여자를 진짜 싫어하는건 아니겠죠? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

성격 감당안되는거졍

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예쁘면 성격 안좋은가여?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자가 성격이 안좋다는게 아니라남자가 여자맞추는 성격이아니에여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈쓰기싫은 남자

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자들은 10보다는 7의 여자를 선호한대여 비빌만한 ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈쓰기 싫고 여자 기분 맞춰주면서 져주는거 싫어하는듯요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예쁘면 돈써야하고 기분 맞춰줘야 하니까여?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지가 꼬시기 어려우니까 싫겠죠 여자한테 맞춰주고 싶지도않고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 아는 남자지인 둘도 일반인치고 약간 상타치? 인데 예쁜여자 안좋아하더라구요 기본적으로 지들도 ㅅㅌㅊ인데 예쁜여자는 비위맞춰줘야 해서 싫고 그렇다고해서 지들이 이쁜여자가 절절맬정도로 매력있거나 돈많은건 아니니까 적당히 귀염상 매력상 정도 찾는거같아요 존나 약음 ㅋㅋ못만나본것도 아니고 만나봤더니 피곤하더라 이거

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈많이들거같고 본인이 떠받들어줘야둴거같아서

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노력하기 싫어서요 ㅋㅋㅋ 맞춰주기도싫고 만만한여자만나면알아서여자가 자기다 맞춰주고 하니깐여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예쁜여자ㅜ싫어하는게아니라 지가 감당못하구 책임감이나 능력안되는걸 싫어하는걸로자위요 막상이쁜여자 앞에두면 존나좋아서 헤벌레하는데 겉으론 티못내구 덜덜하는찐따여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자들 누울 자리 보고 발 뻗어여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저런애들은 그저그런애 만나면서 후려치기 가스라이팅오져요ㅋㅋ니가이쁜건아닌데 만나주는거다 대놓고 말도하고 ㅋㅋ 나르시스트죠

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

자기를 맞춰주는 여자가 좋은거져

Total 196,714건 1 페이지
업소여성 목록