룸손놈이 노래 안부르면 옛날같으면 뒤졌어 이지랄 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

룸손놈이 노래 안부르면 옛날같으면 뒤졌어 이지랄

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 17건 조회 36회 작성일 24-04-18

본문

언니 두명이 노래 ㅈㄴ 잘불러서 원래도 못부르는거

괜히 분위기 망칠까봐 안한다했는데

맞은편 손놈이 옛날같으면 뒤졌어 이러네요 ㅋㅋ

제 손이 형님이라 예쁘니까 뭐라하지말라하긴했는데

언니들이랑 실장님이 부랴부랴 손님 비위 맞춘다고 내가할게 이러는데 하고싶은 사람만 하면 되는거 아닌가요

아니 왜 시켜서 지혼자 기분 상하는지 이해안되네요 병신들 ㅜㅜ

음치온니들 .. 노는방이면 무슨 노래 불러요?

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예뻐서다행ㅋㅋ

밤밤이님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅠ.ㅠ..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좆나못배워쳐먹었었네 뒤질새끼

ㅇㅇ 작성일

ㅜㅜ 든든해요ㅜ온니 고머워요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 맘은이해되는데 한곡도 안부르고 빼기만하면 분위기망치는거 맞아요 못불러도 암거나 부르는게나요
못부르면 빠른노래로 몸흔들흔들부르면됨ㅎ

ㅇㅇ 작성일

넵 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쌈나서 실장들어온거?

ㅇㅇ 작성일

쭉 있었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

하고싶은대로 할거면 일은 왜다니는지 병신도아니고
언니때문에 좋은분위기 팁나오는분위기었어도 다깨질듯
어디가나 이런언니들 꼭있는듯

ㅇㅇ 작성일

ㄴㄴ 팁 존나 받음ㅋㅋ왜케 깝쳐요 병신인가

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노래 안부르면 손님이 뒤진다 하고 노래부르면 분위기가 뒤질꺼 같고 어쩌면 좋을까요
음치 노래 부르면 듣는사람이 뒤질꺼 같은데 며칠동안 음정박자 안맞던거 계속 생각나요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노래부르면 분위기 갑분싸지만 안부르면 깽판날수있으니 부르고 마는게낫져
그리고 손놈들이 알아서 너이제 노래부르지마그러면서 중간에 꺼버리잖아요;;

ㅇㅇ 작성일

ㄱㅆ ㅠㅠ음치 부모탓이죠..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노래못한다고 안해여

ㅇㅇ 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 그러고싶은데 분위기가ㅜ

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

팁주면 불러야져 옛날같았음 팁안주면 손님취급도 못당함