피티요 50분 수업이면 3분정도 매번 일찍끝내는데 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

피티요 50분 수업이면 3분정도 매번 일찍끝내는데

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-19 조회 13 댓글 3

본문

끝내고 싸인하고요 ㅠㅠ
근데 은근 이게
거슬리는데 진상인가용???
ㅠㅠㅠㅠ 언니들은 피티 50분
딱 맞춰 끝내나용??? 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 디게 빡빡하네요 그걸 다 쟤고있다니ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3분 남기고 할 운동이 뭐 있을까요? 최소 십분은 오바 할텐데 저 같은 경우는 시간 아예 안보는데 생각해보니까 항상 일찍 끝나는거 같아요 그래도 죽을만큼 채력 다 쓰고 운동해서 시간 남아도 안아까워요 언니 시간 체크할 체력과 정신이 되는게 ㅍㅌ쌤이 제대로 안갈켜주는거 아니예요? 진짜 제대로 갈켜주는 쌤 만나면 시간이고 나발이고 안보여요 자세 제대로 채크해서 언니몸 신경써서 갈키고 있는지 이것저것 질문하고 채크해봐요 알려주는척 시간 때우는 놈들 많아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아뇨 저는싫어요 1대1피티가 유독비싼데 일주일에 한두번정도 3분 5분정도는 일찍 끝내는건 이해할수있는데 매일매일 3분씩이면 쌤이 나를 만만하게보나 생각들어서 빡칠거같아요

전체 197,376건 2 페이지
게시물 검색