흐어엉..언니들저구형구축온거같아요...ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

흐어엉..언니들저구형구축온거같아요...ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 5건 조회 13회 작성일 24-04-19

본문

가슴수술한지 5년째인데 몇달전부터 가슴만질때 촉감이 전같지않고 좀 딱딱하고 무거워지는 느낌이에요...ㅠㅠ 가슴이 잘 모이지도않고..인터넷에 검색해보니깐

구형구축인거같은데 이거때문에 신경쓰여서 일도 못하겠고 손님들이 만질려하면 더예민하게 반응하고 자리박차고 나가고싶어져요..하루빨리 구형구축인지 확인해봐야겠죠?

구형구축이라고하면 바로 당일날 수술가능한가요? 보형물빼고 몇달있다가 재수술해야하나요? 지금 폭풍검색중이에요ㅠㅠ너무우울해요..구형구축와서 재수술하신언니들있을까요/?어떠셨는지알려주세요

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

유방전문 외과 가서 검사해봐요 저도 수술하고 가슴 상태 이상한것 같아서 검사해봤는데 보형물은 괜찮은지 가슴통증은 왜 있는건지 원인 다 알려줘요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

보형물빼고 바로당일날 재수술가능한거같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니저도 구형구축와서 이번에 재수술했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리검사해봐요 ㅠ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재수술어디서해써여?ㅠㅠ정보좀주실수있나요?

메느님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마사지라도 받아보ㅓ여 언니

Total 196,756건 1 페이지
업소여성 목록