뒷담화 들으면 어케 하실거예요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

뒷담화 들으면 어케 하실거예요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 12건 조회 16회 작성일 24-04-19

본문

지금은 사이 틀어졌지만
친하게 지냈을때 상대방이 제 뒷담화를 깠다는데
개빡쳐서 따질까 했더니
전해준 사람이 모르는척하라고ㅠㅠㅠㅠ
자기 곤란해진다는데

언니들같음 어케 하실건가용? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전해준년도 같이 손절하고 무시해요전해준년도 나쁨 어차피 틀어진거따져서 뭐하게요에너지 뺄 필요없이 무시하고 없는사람 치는게 맘편함

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네ㅎㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뒷담한 사람도 나쁘지만 말 전하는 인간이 더 나쁜인간이에요 사이틀어지고 말해준거니 손절까진 아니라도 거리 좀 둬요 말전하는 인간이 뒷담하는 인간보다 더 인간임 어떻게보면 이간질하는거죠

ㅇㅇ 작성일

아 네네~~^^

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전해준 사람 멀리하세요 그언니가 그 사람말 빌려서 자기 속마음 은근 내비친걸수도 있어요 언니 기분나쁘라고 하는 말임

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이야기 전한 사람도 상종할 그릇아님 욕한애보다 더함

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

틀어져서 안보는 사이인데 굳이요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

말 전해준 친구 믿지 마세요 그럴애 아닌데 이런거 없더라구요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 뒷담깐사람보다 전해준사람이 더 싫음;;

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 저도 똑같은 경험 있었는데요 전 전해준 친구가 더 짜증났어요 따지지도 못하게 할꺼면서 왜 전하는거예요? 나 기분 더러우라고?? 근데 알고보니 뒷담화도 아니었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전해준애 뒷담한애 전부 팰거같아요

Total 196,747건 1 페이지
업소여성 목록