스웨일하면서 다욧하는데 힘드네요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

스웨일하면서 다욧하는데 힘드네요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-19 조회 11 댓글 3

본문

언제까지 하쑤있을지
계란 초콜릿 커피만먹으면서 일하는데
체력적으로 힘들기까지하고 ㅠ 중간에 땀뚝뚝
다욧에 몸관리하기 힘드네요ㅠ후ㅜ 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러다 뼈상해요.저도 건마 시절 서비스보다 마사지 위주 샵만 다니다 오른쪽 손목 병신되었음 ㅜㅜ 그때 이쪽으로 배운다고 피부관리 자격증이랑 경락 스포츠 학원가서 수료했는데 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

비타민주사라도 가끔 맞아가며 하세요

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건마 진짜 손 아작나는데

전체 197,392건 1 페이지
게시물 검색